Каталог
Минимальный заказ 10 000 р. Стоимость указана без учёта нанесения

Брендированные аксессуары для отелей — фактор успеха


Брендированные аксессуары для отелей

В отельном бизнесе выживает не сильнейший, а мудрейший. Для привлечения клиентов уместно использование всех доступных средств, в том числе имиджевых элементов, повышающих привлекательность заведения в глазах гостей. Сегодня мы расскажем о фирменных аксессуарах для поднятия репутации гостиниц.

Текстиль с логотипом

Полотенца, банные халаты, скатерти и столовые аксессуары с нанесением логотипа на продукцию от отеля повышают его престиж. Для брендирования подобной продукции предпочтительнее вышивка — она лучше держится, выглядит более представительно, чем термотрансфер или сублимация. Для нанесения фирменной символики мы применяем качественные нитки высокой прочности — они не линяют, на протяжении несколько лет сохраняют яркость.

Полотенце махровое soft me large, белое

На фото: Полотенце махровое soft me large, белое


Зонты

Купол с логотипом привлечет внимание к бренду. В приличных отелях уже давно стало хорошей традицией предлагать гостям брендированные зонты напрокат. Туристы и бизнесмены с удовольствием пользуются этой услугой, разумеется, безвозмездно. Это способствует популяризации бренда, демонстрирует заботу и доброжелательность отеля в отношении своих постояльцев.

Альтернативный вариант — дождевики с логотипом. Раздавая аксессуар гостям в качестве сувенира, заведение получает мощный рекламный инструмент, ведь в дальнейшем постоялец с большой вероятностью продолжит пользоваться дождевиком — о вашем заведении узнают тысячи людей, более того, с хорошей стороны. Еще одно преимущество такого сувенира — большая площадь под печать, помимо фирменной символики можно наносить мотивирующие надписи.

Зонт-трость радуга, черный/разноцветный

На фото: Зонт-трость "радуга", черный/разноцветный

Канцтовары и полиграфия

Записная книжка, небольшой блокнот или ежедневник с логотипом, предусмотрительно оставленный возле телефона, — один из элементов заботы о гостях. Они наверняка позитивно воспримут такой подарок, а для большей эффективности его можно дополнить брендированной ручкой. Другие варианты сувениров:

  • Карта города с достопримечательностями. Много места для рекламы, есть возможность для взаимовыгодного партнерства.

  • Краткое руководство для гостей — с приятными пожеланиями. Практикой проверено, что большинство постояльцев с удовольствием заберут его с собой в качестве сувенира.

  • Визитка отеля с контактными номерами, на которые можно звонить при возникновении разного рода проблем.

  • Рекламная полиграфия: буклет с историей гостиницы, календари, листовки, проспекты.

Каждый из аксессуаров — это еще один шаг к успеху. Когда логотип и название бренда постоянно на виду, к тому же, есть очевидная польза для постояльцев, заведение обречено на процветание.

Посуда

Стаканы, графин, чашки и другие столовые принадлежности с фирменной символикой стали обязательным атрибутом каждой уважающей себя гостиницы. Для изготовления посуды с логотипом мы используем такие технологии, как деколь, термотрансфер, гравировку лазером. Гарантируем стойкость к истиранию и стойкость цветов.



Закажите качественные аксессуары для отеля с фирменным логотипом в интернет-магазине Helen Gifts. В нашем каталоге только ходовые, самые востребованные и популярные товары. Оптимальные цены. Доставка РФ и СНГ!