Каталог
Минимальный заказ 15 000 р. Стоимость указана без учёта нанесения

Ежедневник на Новый год

Глобальная компьютеризация и продвинутые технологии не смогли удалить из деловой сферы привычный бумажный блокнот, планер или ежедневник. На Новый год, когда заостряется вопрос покупки презентов, лучшего варианта корпоративного подарка не придумать. Бумажные носители важной информации, абсолютно не зависят от бесперебойной подачи электричества, заряда батареи и других факторов. Они надежно сохраняют данные о важных событиях, помогают планировать рабочее время и всегда под рукой.

Как выбрать

Выбирая подходящий вариант, следует обратить внимание на оформление ежедневника. Персонализированный подарок на Новый год должен быть и удобным, и эстетичным. Разный формат позволяет подобрать экземпляр стандартного размера, который удобно держать в руке и можно постоянно носить с собой.

Для кабинетных работников, рабочее время которых проходит в офисе, подойдет деловой блокнот увеличенного размера, постоянно находящийся на рабочем столе. На страницах большого формата удобно делать заметки яркими маркерами, напоминающие о срочности дел или событий.

Руководителям и владельцам компаний в работе не обойтись без датированного блокнота, в котором все четко спланировано по числам. Людям творческих профессий больше подойдут варианты без дат, с достаточным количеством места для текстовых заметок или идей.

Кому можно подарить ежедневник на Новый год

Безусловно, такому подарку буде рад каждый офисный сотрудник или специалист, которому приходится планировать свой день. Рассмотрим основные категории получателей:

  • Деловые партнеры. Необходимость в преддверии главного праздника года отметить вниманием партнеров по бизнесу вызывает разные идеи. Презент должен быть функциональным, находиться в постоянном пользовании, напоминать о дарителе и достойно выглядеть. Все требования подходят для корпоративного ежедневника. Самый популярный в деловом мире подарок на Новый год становится постоянным участником рабочего процесса и никогда не выпадает из их поля зрения.

  • Сотрудникам компании. Ежедневник с логотипом — отличный вариант новогоднего презента. В него коллеги впишут новые цели и задачи на приходящий год и будут настойчиво двигаться на пути к их осуществлению. Тот факт, что деловой блокнот подарен близким коллегой, будет напоминать о крепком и надежном плече, находящемся рядом.

  • Клиентам. Они оценят полезность и оформление подарка, а для большего эффекта ежедневник можно снабдить поздравительными или памятными надписями или даже заказать изготовление персональной упаковки – картонной коробки или мешочка.

  • Партнерам и инвесторами, руководителям среднего и высшего звена. Разумеется, это будет элитная модель с обложкой из натуральной кожи, возможно, с эксклюзивным дизайном. В этом случае хорошим дополнением к ежедневнику станет канцелярский набор или брендовая ручка.

На фото: Набор «Мышки по цене 1097 руб.

Разнообразие моделей впечатляет и позволяет подобрать любой подарок по вкусу и бюджетным возможностям. Обложка может быть из натуральной или экокожи, текстиля или плотного картона с глянцевым покрытием. Производители предлагают разные виды бумаги: белую, тонированную или искусственно-состаренную, с сероватым оттенком, в стиле ретро. Ежедневники могут быть с отрывным уголком, для удобства или без отрывного уголка.


На сайте Helen Gifts Вы сможете приобрести ежедневники на Новый год по доступным ценам. Звоните!