Каталог
Минимальный заказ 5 000 р. Стоимость указана без учёта нанесения

Как выбрать зарядное устройство

Мобильные гаджеты так прочно вошли в повседневную жизнь, что стали от нее неотделимы. Активные пользователи смартфонов заряжают свой девайс несколько раз в день, чтобы была возможность пользоваться всеми функциями и без ограничений общаться в социальных сетях, работать с приложениями. Актуальность портативных зарядок растет. Сегодня мы расскажем, как выбрать зарядное устройство и на что следует обратить внимание.

Банк силы, или Power Bank получает электрический заряд от сети, после чего может сам заряжает технику, которая с ним совместима. Для автономной зарядки необходим USB-кабель. Благодаря небольшому весу и компактным размерам повербанк можно носить с собой постоянно и использовать для подзарядки смартфона или другого гаджета.

Всегда на связи

Разрядившийся смартфон накладывает существенные ограничения. Нет связи с родными и друзьями, отсутствует доступ к банковским продуктам – нельзя ни оплатить счет, ни убедиться в поступлении средств или пополнить sim-карту, не говоря уже об общении в мессенджерах и социальных сетях. По этой причине мы считает зарядное устройство с логотипом одним из лучших вариантов корпоративного подарка.

Наличие зарядного устройства — это гарантия того, что в нужный связь не оборвется. Удастся пообщаться с ребенком или супругом, ответить начальнику или клиенту. А также решить массу важных и полезных дел: договориться о встрече, записаться на собеседование или в салон красоты, решить вопрос с продажей машины.

Критерии выбора

Решающее значение имеет емкость устройства, то есть, запас энергии, которым оно может поделиться. Если предполагается зарядка смартфона или беспроводных наушников, вполне достаточно купитьpowerbankна 10 000mAh.Его хватит, чтобы 2-3 раза полностью зарядить смартфон с аккумулятором на 2500-3000 мАч, например, во время путешествия. Если хотите общаться без ограничений, присмотритесь к моделям емкость от 20 000mAhи более. Другие критерии выбора:

  • Ток зарядки. В среднем варьируется в пределах 0,5-2 А. От него зависит скорость восполнения энергии смартфона или планшета. В продвинутых моделях предусмотрено несколько разъемов для подключения устройств с разной величиной отдаваемого тока. Устройство и внешняя зарядка могут отличаться потребляемой силой тока. Подключать на подзарядку смартфон, которому необходима сила тока 1А к разъему зарядки 2А допускается. Смартфон не возьмет тока больше чем нужно. Подзаряжать планшет, которому необходима сила тока 2А к зарядке с током 1А не желательно.

  • Количество разъемов. Должно соответствовать емкости повер банка, ведь если она составляет всего 5000 мАч, вы вряд ли сможете зарядить от него больше одного смартфона.

  • Совместимость с другими устройствами. С помощью различных переходников зарядка подключается к гаджетам. Следует знать входное напряжение устройства, которое будет подзаряжаться. С помощью различных переходников зарядка подключается к гаджетам. Следует знать входное напряжение устройства, которое будет подзаряжаться.

Обратите внимание на вес и габариты power bank – оцените, насколько удобно его носить в кармане или сумочке, не будет ли он слишком громоздким. Персонализированное зарядное устройство можно использовать как промосувенир или бонус к дорогостоящему товару (смартфон, наушники).


Компания Helen Gifts предлагает услуги нанесения логотипа на гаджеты и сувенирную продукцию!