Каталог
Минимальный заказ 10 000 р. Стоимость указана без учёта нанесения

Сувениры для банковской сферы

Сувениры для банковской сферы

По состоянию на 1 сентября 2019 года в России действуют более 400 банков, которым приходится бороться за каждого клиента. Насколько успешной будет финансовая организация, зависит от уровня доверия со стороны вкладчиков, инвесторов и партнеров. Удастся ли сформировать положительный образ? Да, если постоянно работать над построением долгосрочных отношений с людьми, в том числе с использованием сувенирно-подарочной продукции.

Разновидности сувениров

Логично, что подарки ТОП-менеджерам и обычным клиентам будут отличаться. Промосувениры для банковской сферы можно условно разделить на 3 основных категории:

  1. VIP-подарки. Предназначены для руководителей, их заместителей, инвесторов, партнеров. Их стоимость может исчисляться десятками, а в некоторых случаях, сотнями тысяч рублей. Предметы искусства, дизайнерские украшения и аксессуары, эксклюзивные сувениры ручной работы, инновационные гаджеты известных брендов. Огромное значение имеет персонализация презентов — в идеале, они должны быть подобраны с учетом социального статуса и образа жизни адресата.

  2. Бизнес-подарки. Их вручают особо важным вкладчикам и ТОП-менеджерам. Стоимость сувениров этой категории определяется значимостью контактов и дальнейшими перспективами сотрудничества. Например, визитницы под нанесение логотипа.

  3. Сувениры для массовой раздачи, например, посетителям банковского учреждения, потенциальным клиентам, участникам бизнес-мероприятий. Преимущественно бюджетные подарки, соответствующие тематике события.

Подарок должен нести определенный посыл, идею. Так, к примеру, если предстоит подписание важного договора, в качестве сувенира для финансистов допустимо вручить набор ручек с мотивирующей надписью. Помимо корпоративных мероприятий не забывайте о традиционных праздниках: Рождестве, Дне защитника Отечества, Международном женском дне, Пасхе и других.

Визитница Бонн с магнитной застежкой

На фото: Визитница "Бонн" с магнитной застежкой по цене 290 руб.

В чем отличие VIP-подарков от обычных

Ценой, ответит читатель, и будет прав лишь частично. Желательно, чтобы VIP-подарки соответствовали определенным критериям:

  • соответствие конкретному адресату;

  • ограниченный тираж;

  • эксклюзивное оформление — с указанием личных данных.

Массовые сувениры рассчитаны на формирование имиджа банковской организации, их выбирают в соответствии со следующими критериями: полезность, частота использования в повседневной жизни, качество. Универсальные сувениры для массовой раздачи в финансовой сфере: офисные принадлежности, аксессуары для ПК, полезности.


На нашем сайте широкий ассортимент сувениров для банковской сферы. Предлагаем печать на ручках в Москве по доступной цене. Звоните!