Каталог
Минимальный заказ 10 000 р. Стоимость указана без учёта нанесения

Сувениры для участия в выставке

Умудренные опытом руководители по максимуму используют выгоды от участия в выставочных мероприятиях. Это наиболее простой и удачный способ обзавестись полезными связями, рассказать о своих достижениях и преимуществах, а также эффектно представить продукцию. Помимо рекламной полиграфии следует заранее позаботиться о подготовке промосувениров с нанесением для выставки, именно они вызывают наиболее сильный отклик у посетителей.

Зачем нужны подарки и сувениры

Этим вопросом менеджеры задаются при планировании бюджета. Идея обойтись рекламной полиграфией многим кажется весьма разумной. Наш опыт подсказывает, что в сочетании с Сувенирно-подарочной продукцией буклеты, брошюры и плакаты намного эффективнее. В первую очередь за счет того, что после ознакомления с материалами их, как правило, забрасывают, а календарем, брелоком, USB-памятью или фирменной бейсболкой, футболкой или зонтом посетитель выставки будет пользоваться, как минимум, несколько месяцев.

Есть и другой момент. Сувенир с логотипом всегда привлекает больше внимания, чем обычные предметы обихода, а значит, о вашем бренде узнают тысячи людей. Когда будут видеть брендированный ежедневник или ручку, туристическое снаряжение, аксессуары для офиса или другие подарки.

Популярные варианты промосувениров

При выборе продукции следует ориентироваться на 2 ключевых характеристики: полезность и стоимость. Основные критерии выбора:

  • Периодичность использования. Безусловные лидеры — ручки, ежедневники, блокноты, папки, брелоки, аксессуары для электронных гаджетов.

  • Релевантность. Если ваша компания специализируется на продаже стройматериалов, вряд ли будет уместным вручение аксессуаров для туристов или детских игрушек. Универсальная категория: принадлежности для письма, офисные аксессуары, кружки с логотипом. Если фирма позиционирует себя в индустрии красоты, уместно дарение маникюрных наборов, принадлежностей для SPA и сауны.

  • Цена. Бытует мнение, что дешевле, тем лучше, но это не соответствует действительности. Бюджет необходимо планировать с учетом статуса посетителей. Если это преимущественно руководители и менеджеры высшего звена, подарки должны быть соответствующими.

Для массовой раздачи предпочтительнее промо продукция с нанесением печати. Популярные варианты: ручки, календари, блокноты, кубарики, брелоки, кружки. Если финансовые возможности позволяют, можно заказать текстильную продукцию: футболки, бейсболки, банданы, платки, шарфы. Предоставляете клининговые услуги? Это может быть инвентарь для уборки, наборы салфеток, приспособления для мытья стекол и аналогичная продукция. Если бренд специализируется на выпуске предметов декора, это могут быть пледы, посуда, панно.


Компания Helen Gifts изготавливает сувенирную продукцию с логотипом уже более 24 лет. В каталоге огромный выбор популярных промо сувениров под брендирование. Подберем технологию переноса с учетом материала, финансовых возможностей клиента и требований к качеству. Сделайте заказ и наши менеджеры свяжутся с Вами!