Каталог
Минимальный заказ 15 000 р. Стоимость указана без учёта нанесения

Внешние аккумуляторы — сувенирный тренд 2021

Активное использование гаджетов способствует быстрому уменьшению запаса энергии, это главная причина, по которой так высока популярность Powerbank. Сегодня это один из самых востребованных промосувениров, который гарантирует 100 % попадание в потребности ЦА. Это удачный вариант подарка для офисных сотрудников и представителей рабочих профессий, студентов и бюджетников. Мы решили рассказать о критериях выбора внешних аккумуляторов, рассчитываем, что эта информация пригодится вам при сравнении моделей нашего каталога.

Технические характеристики

От параметров устройств зависит скорость заряда, количество подключаемых устройств, запас энергии. Рассмотрим основные технические характеристики:

  • Энергоемкость Powerbank. Измеряется в мАч. Ключевой параметр. У достойных внимания моделей составляет от 5000 mAh, в премиум-вариантах может достигать 10 000, 20000 и более.
  • Сила тока. Влияет на скорость зарядки цифровых гаджетов. Для смартфонов вполне достаточно 1 А, при меньшей силе тока процесс восполнения запаса энергии будет слишком продолжительным. Для планшетов предпочтительнее Powerbank с силой тока 3 А или 4А.

На фото: Беспроводное зарядное устройство nobby practic, черное
  • Тип аккумуляторной батареи: литий-ионная или литий-полимерная. Первые стоят дороже, ресурс до 400-500 циклов, быстрая зарядка. Литий полимерные не так распространены (около 1/3), медленнее заряжаются, но быстро отдают энергию. Ценят за безопасность, сравнительно небольшую массу.
  • Совместимость - входное напряжение заряжаемого устройства должно совпадать с выходным повербанка. Большая часть гаджетов имеет Uвх 5 В. Требования по силе тока не настолько критичны, так как при несоответствии срабатывает контроллер заряда, которые исключит превышение зарядного тока.

На фото: Круглая беспроводная зарядка по цене 524,39 руб.
  • Функциональность. Один из важных показателей - количество разъемов, от них зависит количество гаджетов, которые можно заряжать одновременно. Впрочем, если речь идет о зарядном устройстве на 2000 mAh, больше одного разъема не нужно. Встроенный LED-фонарик с большой вероятностью пригодится во время путешествия или по дороге домой. Отличная опция - цифровой индикатор состоянии, по которому можно судить об уровне заряда внешнего аккумулятора.

Особая категория Powerbank - беспроводные, применяют для зарядки смартфонов и планшетов, поддерживающих технологию Qi. Интересный вариант - зарядные устройства с солнечными батареями. И хотя многие считают их не особо практичными, для южных регионов это отличных вариант, в особенности, если предполагается пляжный отдых.

Важно! По статистике фактическая энергоемкость Power на 25 % меньше заявленной - это необходимо учитывать при сравнении моделей.

Итак, подведем итоги: при выборе зарядного устройства в первую очередь необходимо обратить внимание на энергоемкость, силу тока и выходное напряжение. Не забудьте оценить качество материалов, функциональность и дизайн. Для заказа Powerbank с логотипом свяжитесь, пожалуйста, с менеджером.