Каталог
Минимальный заказ 10 000 р. Стоимость указана без учёта нанесения

ТОП-5 VIP-сувениров



Наибольшие затруднения возникают при выборе подарков для руководителей и чиновников высшего ранга. Предлагаем вашему вниманию 5 беспроигрышных вариантов — можете не сомневаться в том, что подобные презенты будут оценены по достоинству. Это элитная продукция, которая поможет вам в продвижении бренда, привлечении инвесторов или партнеров.


Ручки

Только не надо скептически улыбаться. Еще никто не испытал разочарования, когда ему вручают Parker с золотым пером или Visconti, Waterman или Caran. Это может быть перьевая модель или шариковая, а если сомневаетесь — закажите комплект из ручек обоих типов, не ошибетесь. Только представьте, насколько эффектно будет смотреться подобный подарок в дорогом футляре с шелковым ложементом.

Брендовая ручка с нанесением логотипа — идеальный сувенир в честь подписания договора или удачных деловых переговоров. Такой презент — подтверждение вашего уважения к партнеру, признание его достижений и достоинств.

На фото: Набор "bergerac" в подарочной коробке: ручка роллер и флеш-карта usb 2.0 на 4 gb, черные чернила


Часы

Универсальный VIP-подарок, потому что его с удовольствием примут предприниматели, чиновники и руководители любого ранга. Есть возможность выбрать модель в соответствии со статусом мероприятия — в нашем каталоге представлены десятки вариантов: от бюджетных часов с логотипом до Rolex, Cartier и Omega. Механические и кварцевые, с металлическим, кожаным или пластиковым браслетом, классические или с ультрамодным дизайном.

Для переноса логотипа и надписей на корпус мы выбираем надежные технологии с учетом особенностей конкретной модели. Для обработки металлических поверхностей предпочтительнее гравировка, для пластика — тампопечать или шелкография, для кожи — тиснение.


Ежедневники, папки, блокноты

Полагаете, слишком скромно? А если это дизайнерский блокнот-органайзер ручной работы с обложкой из натуральной кожи? Стильный планер или компактная записная книжка — универсальный VIP-сувенир с логотипом, вручению которого будет рад и бизнесмен, и чиновник высокого ранга. Для нанесения логотипа и поздравительной надписи предложим тиснение (с фольгой или без нее, конгревное или блинтовое) или лазерную гравировку. Кроме того, можем изготовить металлический шильд или смоляную наклейку.


Предметы искусства и декор

Сувениры этой категории — источник незабываемых эмоций, а самое главное, это отличный способ высказаться, когда для выражения идеи не хватает слов. Тонкий намек будет воспринят как деликатная просьба — в некоторых случаях это лучший способ достичь желаемого результата. Картины, статуэтки, настольные часы, альбомы, хрустальные вазы, шкатулки ручной работы и многие другие предметы декора вы сможете найти в соответствующем разделе нашего каталога.

На фото: Сувенир «электростанция», музыкальный


Кожгалантерея

Портмоне или сумочка из итальянской кожи — чем не идеальный подарок для джентльмена или леди, способных оценить качественные вещи. Вариантов подобных подарком много: визитница или кошелек, барсетка или сумка-рюкзак, несессер или косметичка — выбирайте бизнес сувениры с логотипом в нашем каталоге, а мы позаботимся о нанесении фирменной символики и изготовлении персональной подарочной упаковки.


В интернет-магазине Helen Gifts более 70 000  сувениров под нанесение логотипа. Изготовим и отправим товар в сжатые сроки, крупнооптовым заказчикам представляем скидки до 10 %.